Anfang der Webseite Direkt zum Inhalt springen
Start Hauptinhalt der Webseite

Putengeschnetzeltes mit Austernpilzen und Bananen

Zubereitung:

Die Austernpilze in Stücke schneiden (die Stiele etwas kleiner), die Zwiebel fein hacken. 2 EL Butter heiß werden lassen und darin die Zwiebel dünsten. Die Pilze zugeben, salzen und 5 Minuten braten. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten und warmhalten. Nochmals 2 EL Butter heiß werden lassen. Putenschnitzel in feine Streifen schneiden und darin braten. Mit Sojasosse, Salz und Pfeffer würzen und auf den Pilzen anrichten. Die restliche Butter erhitzen. Bananen längs in Scheiben schneiden und darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Auf beiden Seiten 2 Minuten braten, dann vorsichtig herausnehmen und auf der Platte anrichten. Den Bratensatz mit der Sahne lösen, etwas einkochen lassen, Sherry zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sosse über das Fleisch gebe