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Spaghetti-Pilz Auflauf

Zubereitung:

Spaghetti ca. 4 Minuten garen. Abgießen, abschrecken. Champignons und Austernpilze halbieren. In 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne (ca. 24 cm Durchm.) anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen und abtrpopfen lassen. Nudeln und Pilze in der Pfanne mischen. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. 2 Stiele Thymian beiseite legen, vom Rest Blättchen abzupfen. Zur Eiermilch geben und über Pilze und Nudeln gießen. Spaghettipfanne im Ofen beil 175 Grad 40 Min. garen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Passierte Tomaten zugießen und aufkochen. Brühe einrühren und mit Pfeffer und Zucker abschmecken. Soße ca. 5 Minuten köcheln lassen. Anrichten und mit Thymian garnieren.